Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rote Beete Hummus

Rote Beete Hummus

Zubereitung:

  1. Die Rote Beete in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen.
  2. Die gekochte Rote Bete abgießen und in einen Mixer geben. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen sowie abtropfen lassen. Dann mit allen restlichen Zutaten für den Hummus in den Mixer dazugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch mehr Wasser hinzugeben.

Tipp: Wenn etwas übrig bleibt, lässt sich der Hummus problemlos einfrieren und bei Bedarf wieder gut auftauen.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Ökokiste e.V.