Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Vegane Pilzrahmspaghetti mit geräucherten Champignons

KI generiert: Spaghetti mit Pilzen und frischem Basilikum.

Zubereitung:

  1. Die getrockneten und geräucherten Champignons etwas zerbröseln und in einer Schüssel mit kochendem Wasser 10 Minuten einweichen lassen. Die Spaghetti währenddessen al dente kochen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Die aufgequollenen Champignons in einer Pfanne mit heißem Olivenöl für ungefähr drei Minuten anbraten. Die Knoblauch und Zwiebelwürfel hinzugeben und weitere zwei Minuten braten. 
  3. Schließlich noch mit der Sojasahne ablöschen. Die Petersilie kleinhacken und ebenfalls hinzugeben. Die Pilzrahmsauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend die gekochten Nudeln hinzugeben und mit der Sauce vermengen. 

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  Pilze Wohlrab / Vitalpilze