WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Orangen-Safran-Fenchel mit Spaghetti

KI generiert: Spaghetti auf gelber Sauce mit fein gehackten roten Paprikastücken und dekorativem Gemüse auf einem Teller.

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest kochen. 
  2. Den Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. 
  3. Das Fenchelgrün abspülen und beiseite legen. 
  4. Den Fenchel mit dem Saft, Wasser, Safran und Brühe in einem Topf aufsetzen, aufkochen und bei geringer Hitze garen. 
  5. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Paprika und den Ingwer putzen und kleinhacken. In einem Topf mit 5 EL Olivenöl langsam anschwitzen. 
  6. Von dem Fenchelsud nun einen halben Liter dazu gießen und mit Sahne und Zucker aufkochen. 
  7. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, das klein gehackte Fenchelgrün darüber geben.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de