WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Mönchsbart Pasta

KI generiert: Ein Bund frischer, grüner und brauner Gemüseblätter auf weißem Hintergrund.

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel und Knoblauchzehen putzen und Zwiebel in kleine Würfel, Knoblauch hacken.
  3. Den Wurzelballen des Mönchsbarts entfernen und die Stiele gründlich waschen.
  4. Cherry-Tomaten waschen, halbieren oder vierteln.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel für drei Minuten anbraten. Dann Knoblauch, Tomaten und Mönchsbart mit in die Pfanne geben und das Gemüse für fünf Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  6. Die Spaghetti abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Balsamico-Essig nach Geschmack abrunden.

Tipp: Mönchsbart schmeckt frisch, erdig und salzig, weswegen er auch Salzkraut  genannt wird.   

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.oekullus.de