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Kohlrabi mit panierten Zucchini 

KI generiert: Ein Tellergericht mit gebratenem Gemüse und Kräutern, garniert mit roten und grünen Salatstreifen.

Zubereitung:

  1. Kohlrabi schälen, Blätter abschneiden und aufbewahren. Den Kohlrabi in ca. 1 cm breite Stifte schneiden und ca. 7 min in Salzwasser dämpfen.
  2. In dieser Zeit die Zucchini kurz abwaschen und in ca. 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn sie beginnen braun zu werden mit einer Kelle Kohlrabiwasser ablöschen und die Kohlrabistifte dazu geben.
  3. Sahne zugeben, den Saft einer halben Limette und Schluck Weißwein mit in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Temperatur senken und langsam vor sich hin köcheln lassen.
  5. Die Zucchinischeiben mit der Falafelmischung panieren. Dazu die Zucchinischeiben zunächst in Ei wenden, dann leicht in die Falafelmischung drücken. In einer zweite Pfanne Öl zum Anbraten erhitzen, die Zucchinischeiben von beiden Seiten goldgelb anbraten. Die Zucchini muss nicht gewürzt werden.
  6. Kohlrabi auf einen Teller geben, panierte Zucchini oben drauf, mit  etwas klein geschnittenem Radicchio und Kohlrabigrün bestreuen.

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Quelle:  www.Baumannshof.de