WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Couscous mit Erdbeeren

Couscous mit Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit dem Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und bis zur Weiterverarbeitung zugedeckt quellen lassen.
  2. Inzwischen für das Dressing Limetten auspressen. 4 EL Limettensaft mit Honig und Kardamom verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Olivenöl unter Rühren gut untermischen und sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Minze waschen, trockentupfen und etwas klein zupfen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  4. Den Couscous portionsweise in eine geölte Tasse drücken und auf einen Teller stürzen. Erdbeeren, Ziegenkäse, Avocado und Minze darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Höhenberger Biokiste