Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Brokkoli-Spaghetti 

mit Kürbis-Orangen-Sauce

KI generiert: Ein Teller mit Nudeln, Brokkoli und einer Sauce mit Karottenstücken.

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

  1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kürbis  waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und in schmale Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anrösten und mit dem Gemüse mischen. Salzen, Paprika hinzufügen und mit dem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze  7-8 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Nach 7 Minuten Kochzeit Brokkoli zugeben und weitere 3 Minuten kochen.
  4. Ca. 250 g Kürbis (2 Schaumkellen) und den Frischkäse in einen hohen Rührbecher geben. Nudeln und Brokkoli abgießen, dabei etwa 300 ml Kochwasser auffangen. 200 ml Kochwasser in den Rührbecher geben und alles fein pürieren. Wer die Sauce etwas dünner haben möchte, kann noch mit dem restlichen Kochwasser „nachjustieren“.
  5. Sauce in die Pfanne zurückgeben, mit Orangenschale und eventuell etwas Salz und Paprika abschmecken und zu den Gemüse-Spaghetti servieren.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  bioladen.de/rezepte