WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tomate mit Feta im Blätterteigmantel

KI generiert: Herzhafte Blätterteigtaschen mit Feta, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf einem Teller.

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Blätterteigscheiben ausgebreitet auftauen, jede Scheibe teilen, so das es 12 Quadrate ergibt (so viele Stücke wie die Muffinform vorgibt). In die Muffinform legen.
  3. Gewaschene Tomaten und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, mit dem klein geschnittenen Thymian vermischen und in den Blätterteig füllen.  Feta in Stücke schneiden und über die  die Tomaten bröseln.
  4. In den Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen.
  5. Forma aus dem Ofen nehmen, Törtchen aus der Form nehmen und auf einem Rost erkalten lassen.  

Tipp: Blätterteig und Feta kann auch durch vegane Varianten ersetzt werden. 

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  Ein Rezept unsere liebe Kollegin Jutta.