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Rote Bete-Tofu-Türmchen mit Pesto

Zutaten für 2 Personen:

  • 350 g Rote Beete
  • 250 g Räuchertofu
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 150 g glatte Petersilie
  • 90 g Parmesankäse
  • 60 g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Rote Bete in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. 
  2. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.
  3. Für das Pesto Petersilie, Parmesankäse, Walnüsse und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab mixen, Olivenöl unterrühren.
  4. Die gebratenen Scheiben abwechselnd übereinander schichten und mit Pesto garnieren.

Tipp: Als Beilage dazu eignen sich hervorragend Schmorkartoffeln. 

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