Rote Bete Chips - Vorspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rote Bete Chips

Zutaten für 4 Personen:

  • 2-3 rote Beete
  • 1 El Öl
  • Thymian, getrocknet
  • Salz

Zubereitung:

1. Rote Bete in Scheiben hobeln, mit 1 EL Öl und etwas getrocknetem Thymian vermischen.

2. Die eingeölten Scheiben, ohne dass sie sich berühren auf ein Blech legen. Für ca. 30 Minuten bei 150°C Umluft im Ofen backen. Am Ende etwas aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Die fertigen Chips aus dem Ofen nehmen, mit Salz bestreuen und auskühlen lassen.

Tipp: 

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Baumannshof, Öko-Lieferservice, Obernzenn