WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kürbis Wraps

KI generiert: Das Bild zeigt einen gefüllten Wrap, der mit frischem Gemüse und Saucen versehen ist. Der Fokus liegt auf der appetitlichen Nahaufnahme des gefüllten Wraps auf einem dunklen Untergrund.

Zubereitung:

  1. Den Hokkaido-Kürbis waschen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. In etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  2. Den Eisbergsalat ebenfalls waschen und klein schneiden. Die Wraps mit etwas Wasser befeuchten, kurz in einer heißen Pfanne erwärmen und anschließend mit der Kräutercreme bestreichen.
  3. Die Kürbisstückchen und den klein geschnitten Salat darauf verteilen. Die Wraps mit Cornflakes, Kürbis- und Cashewkernen und geriebenem Käse bestreuen, mit etwas Senf-Dip beträufeln und anschließend fest aufrollen.
  4. Für den feinen Senf-Dip, den Senf mit der Crème fraîche und dem Akazienhonig vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken.

 

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  www.bioladen.de