WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Garnelen mit gebratenen Clementinen & Chicoree

KI generiert: Ein elegantes Glas mit Garnelen und Mandarine, stilvoll angerichtet auf einem Teller.

Zubereitung:

  1. Die Mandarinen pellen und in einzelne Filets teilen.
  2. Butter und Rohrzucker in einer Pfanne auslassen.
  3. Die Mandarinenfilets ca. 1 Minute bei niedriger Temperatur mit etwas Orangensaft darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden, die Schalotte fein würfeln. In etwas Öl anbraten und mit Orangensaft, Pfeffer, Salz und Koriandergrün abschmecken.
  5. Die Garnelen in Öl anbraten und mit den Mandarinen und dem Chicorée servieren.

Tipp: Dazu Erdnuss-Sauce reichen.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  www.biolden.de