Fenchelrührei - Vorspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Fenchelrührei 

Zutaten für 4 Personen:

  • Fenchelrührei 
  • 1Knolle Fenchel in feine Scheiben geschnitten 
  • 6 Eier 
  • etwas Kümmel 
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Für das Rührei zuerst den Fenchel auf halber Hitze anschwitzen bis er gar, aber nicht völlig zerkocht, ist. Direkt ein bisschen Salz und, wer will, Kümmel dazu geben. 
  2. Wenn der Fenchel gegart aber bissfest ist, die Eier dazu geben und unter ständigem Rühren garen. 

Tipp: nicht zu viel Hitze, aber mehr Zeit in das Rührei zu investieren, damit es schön cremig bleibt, lieber etwas früher aus der Pfanne nehmen, es zieht immer noch nach

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  www.baumannshof.de