Dill-Dip - Vorspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Dill-Dip

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bd. Dill
  • 1 Becher Creme fraiche
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Schalotte klein würfeln. Den Dill hacken und mit einem Becher Creme fraîche vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp: schmeckt gut zu Lachs und Gurke

 

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Rezept-Archiv bioladen