Chicorée mit Hüttenkäse-Dip - Vorspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Chicorée mit Hüttenkäse-Dip

Zutaten für 2 Personen:

  • 1-2 Chicoree
  • ½ Paprika (gelb oder rot)
  • 2 El getrocknete Tomaten
  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 g Frischkäse
  • etwas Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Chicorée in einzelne Blätter zerlegen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Paprika putzen und waschen. Paprika und getrockneten Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden.
  3. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Chicoree zum Dip reichen.


Tipp: Der Hüttenkäse schmeckt auch lecker auf Gurkenscheiben, Tomaten oder Brot.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  www.bioladen.de