Champignons in Balsamico - Vorspeisen - Ökullus
WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Champignons in Balsamico

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Steinchampignons
  • 2 EL Öl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL Honig
  • 100 ml Balsamico
  • 2 Schalotten
  • Salz 
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

2. Sobald die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit dem Balsamico ablöschen und ihn fast verkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Eine schnelle Vorspeise, mit Brot servieren. 

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: