Champignon-Bruschetta - Vorspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Champignon-Bruschetta

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Baguette oder Ciabatta
  • 150 g Champignons
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Ziegenkäse
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt

Zubereitung:

  1. Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und beidseitig goldgelb rösten.
  2. 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, darin die geputzten und geviertelten Champignons bissfest dünsten. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die gerösteten Scheiben verteilen.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Das große Buch der Snacks, Fingerfood, Bell Vista Verlag