Champignon Blätterteig Schnitten - Vorspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Champignon Blätterteig Schnitten

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Platten Blätterteig TK
  • 100 g Champignons
  • 100 g Hartkäse (z.B. Manchego)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100g rotes Pesto

Zubereitung:

  1. 2 Platten Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. 
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Käse reiben. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen. 
  3. Blätterteigplatten der Länge nach halbieren. Blätterteigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Streifen mit Pesto bestreichen. Mit Champignonscheiben und Petersilienblättchen belegen und mit Käse bestreuen. 
  4. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. goldbraun backen.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  essen & trinken, „Für jeden Tag“, 01/08