WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rucolasalat mit Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Den Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Die Pistazienkerne grob hacken. Den Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden und die Hälfte des Schnittlauchs über den Käse streuen. Die Tomate waschen und würfeln.
  3. Für das Dressing den Traubensaft, den Senf und Balsamico-Essig im Mixer verrühren. Das Walnussöl darunter mischen und die Sauce mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Rest Schnittlauch darunter ziehen. Den Salat und die Tomate mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Die Pistazienkerne darüber streuen und die Käsewürfel kreisförmig um den Salat anordnen.

Tipp: Dazu ein knuspriges Baguette.

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Ingrid Ahnert, Gemüseküche frisch und knackig, Bassermann