WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schweizer Bergfrühling

Ausgewogen würzig im Geschmack
, Verband: BS
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Bergfrühling
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10427
31,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ausgewogen würzig im Geschmack
Hersteller Marke: ÖMA
VerbandBS
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Schweizer Bergfrühling, Bio Suisse - 1/2 Laib

Dieser fein-schmelzende, gehaltvolle Schnittkäse wird aus naturbelassener Milch gekäst. Während seiner 3-monatigen Reifezeit wird er regelmäßig mit Rotkulturen gepflegt, dadurch erhält er seinen mildwürzig-ausgewogenen Geschmack. Der ÖMA Schweizer Bergfrühling ist sowohl für die kalte als auch für die warme Küche geeignet.
Sowohl für die kalte als auch für die warme Küche, zur Verwendung als Vesperkäse, Käse zum Überbacken oder Raclettieren oder Gratinieren geeignet.

Herstellung in Schweiz , Graubünden .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-038

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
88161 Lindenberg,
info@oema.de 4983818890100
Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 57 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mildwürzig, gehaltvoll

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1750 kJ = 423 kcal 38.0g 24.0g <0.1g <0.1g 23.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.04.25, 02:29 / BERGFRÜHLING / ca1cb71c-515b-42a7-a5e3-9799b42203a9 / Version: 1

Herkunft

Marke: ÖMA

Platzhalter