Türkischer Knollensellerie - Hauptspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Türkischer Knollensellerie

Knollensellerie mit grün

Zutaten für 2 Personen:

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Knollensellerie mit Grün
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Das Selleriegrün klein schneiden. Die Knolle schälen, ebenfalls würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Kartoffelwürfel in Olivenöl anbraten, nach circa 10 Minuten den Sellerie zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten schmoren lassen, ggf. Wasser zufügen.
  4. Tomatenmark zufügen und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. Den gepressten Knoblauch und Kreuzkümmel nach Geschmack zugeben und zu Ende garen lassen.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Ein Lieblingsrezept unserer Kollegin Kati vom Gärtnerteam