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Spitzkohl mit Ingwer-Putensteaks

KI generiert: Gegrillter Fisch mit Gemüse und Tomaten auf einem weißen Teller angerichtet.

Zubereitung:

  1. Ingwer schälen und fein reiben, mit Knoblauch, Pfeffer und Sojasauce mischen. Putenmedaillons mit der Mischung im Kühlschrank marinieren.
  2. Spitzkohl putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Den Kohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und trocknen.
  3. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch trockentupfen, die Marinade aufbewahren. Fleisch von beiden Seiten 1 – 2 Min. scharf anbraten und in eine Auflaufform setzen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12 – 17 Min. garen.
  5. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin 3 – 4 Min. unter Rühren anbraten. Die Marinade und die Tomaten zum Spitzkohl geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Fleisch und der Petersilie anrichten.

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Quelle:  www.bioladen.de