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Spargelterrine mit Schinken-Spargelröllchen

KI generiert: Ein dekorativ angerichteter Teller mit Panna cotta und Spargel im Speckmantel.

Zubereitung:

Für die Terrine:

  1. Weißen Spargel schälen, in Stücke schneiden und mit Butter und Gewürzen in der Brühe garen.
  2. Währenddessen die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
  3. Den gegarten Spargel in der Brühe pürieren. Die eingeweichte Gelatine ausstreichen und unter das Spargelpüree heben und auskühlen lassen. Vorsichtig mit der geschlagenen Sahne mischen und Tassen oder Förmchen zur Hälfte damit füllen.
  4. Danach in der gleichen Weise die Spargelcreme mit dem grünen Spargel herstellen und die Förmchen mit dieser Masse auffüllen.
  5. Für einige Stunden kühl stellen und vor dem Servieren stürzen. Mit Schinken-Spargelröllchen und Kaffee-Balsamico anrichten.

Für die Schinken-Spargelröllchen:

  1. Den Spargel putzen, bzw. schälen und halb gar kochen, ca. 4 Minuten. Je drei Scheiben Schinken direkt nebeneinander legen, 3 Stangen Spargel darauf legen und mit dem Schinken einrollen. Die eingerollten Spargelstangen dritteln und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico-Kaffee garniert servieren.

Für den Kaffee-Balsamico:

  1. Den Balsamico-Essig auf ca. 2 EL einkochen lassen. Danach den Kaffee zugeben und die Mischung im heißen Topf auskühlen lassen. Nicht mehr kochen lassen!

 

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Quelle: www.bioladen.de