Selleriebratlinge - Hauptspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Selleriebratlinge

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Knollensellerie
  • 2 Tassen Naturreis, gekocht und abgekühlt
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan, fein gerieben
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 TL Zitronensaft
  • evtl. Paniermehl
  • Rapsöl

Zubereitung:

  1. Den Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Abgießen, mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Sellerie mit dem kalten Reis, den Eiern und Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Evtl. Paniermehl untermischen, falls die Mischung zu feucht ist.
  3. Die Mischung zu Burgern formen und diese in Öl beidseitig goldbraun braten.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: