WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Räucherlachs-Roulade mit Honig-Senf-Sauce

KI generiert: Gerollter Lachs mit Frischkäsefüllung, dekoriert mit goldenen Streuseln auf einem Teller.

Zubereitung:

  1. Aus Frischkäse und Crème fraîche eine Creme rühren und mit Zitrone, Dill und den Gewürzen abschmecken.
  2. Pfannkuchen auf einem Brett ausbreiten mit der Creme bestreichen.
  3. Den Lachs gleichmäßig darauf verteilen und anschließend den Pfannkuchen aufrollen.
  4. 1-2 Stunden durchziehen lassen.
  5. Die Rolle in Scheiben aufschneiden und mit der Honig-Senf-Sauce servieren, dazu Senf, Crème fraîche und Honig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.biolden.de