Porree-Pfannkuchen - Hauptspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Porree-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 60 ml Sahne
  • 65 ml Milch
  • 2 Eier
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Stange Porree
  • Öl zum Backen

Zubereitung:

  1. Das Weizenvollkornmehl in eine Schüssel geben. Die Sahne, die Milch, die Eier und die Gewürze hinzufügen und alles gut verrühren, quellen lassen.
  2. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen.
  3. Den Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in den Eierkuchenteig geben.
  4. Aus dem Teig in heißem Öl 8 Pfannkuchen goldbraun backen.

Tipp: Dazu schmeckt Salat.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: