Pastinaken-Rösti - Hauptspeisen - Ökullus
WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Pastinaken-Rösti

Pastinaken-Rösti

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Pastinaken
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Rapsöl

Zubereitung:

  1. Pastinaken und Kartoffeln waschen und schälen. Je zur Hälfte fein und grob reiben.
  2. Mehl und Ei unterrühren, den Ingwer schälen, fein reiben und zu der Kartoffel-Pastinakenmasse geben. Die Masse herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Rösti backen. Die fertigen Rösti zwischenzeitlich im Ofen warmhalten.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat und ein Quark-Dip!

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: