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Pak Choi-Tofu-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Knoblauchzehen 
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Tofu natur 
  • 1 Pak Choi
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Olivenöl

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und pressen. 3 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, Ingwer und Cayennepfeffer mit dem Knoblauch verrühren. Tofu trocken tupfen, würfeln und mit der Marinade mischen.
  2. Pak Choi putzen, waschen, Stiele feinhacken und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Pak Choi und Zwiebelringe zugeben und unter Rühren 3-4 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Tofu aus der Marinade nehmen und im restlichen Sesamöl unter Rühren ca. 3 Min. garen. Gemüse zugeben und vermischen. Mit der Tofumarinade und eventuell noch etwas Sojasauce würzen.

Tipp: Dieses Gericht schmeckt besonders gut mit etwas Reis dazu.

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