Kohlrabipfanne mit Linsen - Hauptspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kohlrabipfanne mit Linsen

Zutaten für 2 Personen:

  • 100 g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Schmelzkohlrabi
  • 200 g Joghurt
  • Kräutersalz
  • 1 TL Thymian
  • 1 El Petersilie, gehackt

Zubereitung:

  1. Die Linsen nach Packungsanweisung garen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter andünsten.
  3. Kohlrabi schälen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und 15 Minuten dünsten.
  4. Joghurt zugeben und ohne Deckel einkochen lassen. Die Linsen zufügen, kurz erhitzen und mit Thymian und Kräutersalz abschmecken.
  5. Mit Petersilie bestreut servieren.

 

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: