Kartoffelpfanne mit Schafskäse und Lauchzwiebeln - Hauptspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kartoffelpfanne mit Schafskäse und Lauchzwiebeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Kartoffeln, fk
  • 2 Pakete Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratöl Olive

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Den Schafskäse in kleine Stücke bröckeln und Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. Sobald die Kartoffeln gar sind, Feta und Lauchzwiebeln gleichmäßig über die Kartoffeln streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht mehr wenden.
  3. Zugedeckt 2-3 Minuten auf niedriger Flamme garen lassen. Den Schafskäse nicht ganz zerlaufen lassen.

Tipp: Als vegane Variante Feta durch „Feto - Tofu Feta-Style“ ersetzten.   

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: