WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kartoffel-Fenchel-Gratin

Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Kartoffeln
  • ca. 600 g Fenchel
  • Meersalz
  • EL Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
  2. Kartoffeln und Fenchel in eine gefettete Auflaufform geben. 
  3. Semmelbrösel, gehackte Petersilie, gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Das Gemüse damit bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
  4. Unter dem vorgeheizten Grill auf der untersten Schiene etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.

Tipp: Knusprig braun und wunderbar würzig. 

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: essen & trinken „Für jeden Tag“ 1/2, 04