WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Grünkohlchips mit paniertem Grillkäse

KI generiert: Das Bild zeigt gebratene Tofu-Würfel mit knusprigem Grünkohl und Zitronenspalten. Der Fokus liegt auf dem appetitlichen Kontrast zwischen den goldbraunen Tofuwürfeln und dem grünen Gemüse.

Zubereitung:

  1. Grünkohl waschen, dicke Blattrippen entfernen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Gründlich trockenschleudern und in einer Schüssel mit Olivenöl, Curry und Salz vermischen.  Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen. 
  2. Den Grillkäse in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Ei verquirlen, das Paniermehl mit dem Sesam mischen und je einen tiefen Teller mit Ei und Paniermehlmischung bereitstellen.  
  4. Die Käsewürfel zunächst im Ei, anschließend im Paniermehl wenden und zum Grünkohl auf das Blech  setzen.  
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 20 Minuten backen.

 

Tipp: Dazu einen Joghurtdip reichen. 

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Hof Engelhardt, Untermünkheim