Flower Sprouts mit Bratkartoffeln und Speck - Hauptspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Flower Sprouts mit Bratkartoffeln und Speck

Zutaten für 2 Personen:

  • 400 g Kohlröschen
    6 Kartoffeln
  • 150 g Speck
  • 1 Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 3-4 EL Weißwein
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlröschen waschen. Speck in kleine Würfel schneiden. Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
  2. In einer ausreichend großen Pfanne den Butterschmalz erhitzen. Die rohen Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  3. Speck, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles weitere 10 Minuten ohne Deckel, bei kleiner bis mittlerer Hitze, knusprig ausbraten.
  4. Flower Sprouts tropfnass dazugeben und 2-3 Minuten anbraten. Immer wieder umrühren, damit die Kohlblätter nicht verbrennen. Petersilie und Weißwein dazu geben, alles durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: