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Chinakohl mit Kohlrabi

Chinakohl, halbiert

Zutaten für 2 Personen:

  • ½-1 Chinakohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kohlrabi
  • ca. 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 300 ml Sahne
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1- 2 EL Speisestärke

Zubereitung:

  1. Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe über das Gemüse gießen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen.
  2. Frischkäse und Sahne einrühren, unter Rühren ganz kurz aufkochen lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und das Gemüse damit abbinden.

Tipp: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

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Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche