Chinakohl mit Kohlrabi - Hauptspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Chinakohl mit Kohlrabi

Chinakohl, halbiert

Zutaten für 2 Personen:

  • ½-1 Chinakohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kohlrabi
  • ca. 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 300 ml Sahne
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1- 2 EL Speisestärke

Zubereitung:

  1. Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe über das Gemüse gießen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen.
  2. Frischkäse und Sahne einrühren, unter Rühren ganz kurz aufkochen lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und das Gemüse damit abbinden.

Tipp: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche