WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Brokkoli-Möhren-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 0,5 kg Brokkoli
  • ca. 0,3 kg Möhren
  • 200 g Tofu
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Speisestärke
  • Schale einer Zitrone
  • 7 EL Rapsöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

  1. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Tofu 1 cm groß würfeln. Knoblauch fein schneiden. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden oder dünn abreiben.
  2. 4 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldgelb braten, herausnehmen, abtropfen lassen und beiseitestellen.
  3. Restliches Öl erhizten, Möhren und Brokkoli unter Rühren 2-3 Minuten braten. Nacheinander Knoblauch, Sojasauce und Gemüsebrühe zugeben und 3-5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Stärke unterrühren, kurz aufkochen. Zitronenschale und Tofu unterheben, würzen und servieren.

Tipp:  als Beilage schmecken Kartoffeln oder Reis

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: