WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bohnen in Tomatensoße mit Zitronen-Basilikum

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Dicke Bohnen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • ca. 400 g Tomaten
  • Pfeffer
  • Rohrohrzucker
  • 1 Bund Zitronen-Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Tomaten überbrühen, häuten, in Würfel schneiden. Die Bohnen aus den Schalen palen und waschen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch pellen, fein hacken in das Öl geben und kurz dünsten. Bohnen, Salz und Tomatenwürfel untermischen.
  3. Zugedeckt 20 Minuten schmoren, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
  4. Basilikum hacken und unter das Gemüse geben, sofort servieren.

Tipp: Dazu passen Nudeln.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche