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Bauernpfanne mit Kartoffeln, Spitzkohl und Spiegelei

KI generiert: Ein Teller mit Bratkartoffeln, Gemüse und Spiegelei, dekoriert mit Kräutern.

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit nicht wenig Öl in der Pfanne auf halber Temperatur langsam braten. Nicht zu oft bewegen, es sollen sich ja Röstaromen bilden. Das dauert etwa 15 Minuten. 
  2. Zwischendurch salzen und kurz vor Ende etwa die Hälfte der Gewürze dazu geben. Im Ofen heiß stellen (etwa 90 Grad). 
  3. Während die Kartoffeln braten, den Kohl halbieren. Die eine Hälfte vierteln, den Strunk entfernen und in etwa 1x1 cm große Stücke schneiden. 
  4. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. 
  5. Die Temperatur am Herd hoch fahren und Kohl und Zwiebeln darin braten. 
  6. Ruhig kräftig braten, damit es röstig, aber bissfest wird. 
  7. Kurz bevor es fertig ist, Hitze zurück fahren den Radicchio, Butter, Salz und die restlichen Gewürze zugeben. 
  8. Alles mit den fertigen Kartoffeln vermengen und heiß stellen. 
  9. Für die Spiegeleier einfach die heiße Pfanne verwenden, Eier braten, auf  dem Gemüse servieren. 

Tipp: Dazu passt Roggenvollkornbrot mit Butter und ein paar frische Radieschen. 

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Quelle: www.baumannshof.de