Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix - Suppen und Eintöpfe - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Tomaten-​Wirsingeintopf mit Bohnenmix

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Dose Bohnenmix
  • 1 Glas Tomatensauce mit Basilikum
  • Halber Kopf Wirsing
  • 5 große Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • 2 Möhren, geschält und geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 2 cm Ingwer, geschält
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 ml Olivenöl mild
  • 1 Gemüse-Brühwürfel
  • 4 Tofu Würstchen
  • Eine Hand voll gehackter Petersilie

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Danach den Ingwer, die Zwiebel, sowie den Knoblauch dazu geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten dünsten.
  2. Die Kartoffeln und Möhrenstücke hinzu geben. Dann mit Tomatensauce und Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 10 Minuten die 6-10 Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten dazu geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Bohnenmix und die Tofu Würstchen dazu geben.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: