Stielmus-Eintopf - Suppen und Eintöpfe - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Stielmus-Eintopf

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Gehacktes, halb und halb
  • 1 große Zwiebel
  • 1 kg Stielmus
  • ca. 250 g Kartoffeln
  • Gemüsebrühe, gekörnt
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Stielmus waschen, in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Gehackte und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Fett anbraten und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mitkochen.
  4. Stielmus kurz vor Ende der Garzeit mitkochen, bis alles gar ist. Das Stielmus sollte noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: