Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ruck Zuck Curry mit Brokkoli und Pilzen

Borschtsch

Zubereitung:

  1. Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln und mit etwas Kokosfett in einem Topf anschwitzen. Basmatireis waschen, dazugeben, mit Wasser auffüllen und salzen.
  2. Die Shiitake Pilze in Streifen schneiden, hinzufügen – 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Brokkoli in Röschen teilen, Paprika in feine Streifen schneiden. Mit der Currypaste und dem Zucker zum Curry geben.
  4. Mit einem Deckel verschließen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kokoschips bestreuen – fertig!

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  www.bioladen.de