Porree-Süppchen - Suppen und Eintöpfe - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Porree-Süppchen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stange Porree
  • 40 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Petersilie

Zubereitung:

  1. Den Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, in der Butter sanft schmoren. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen, dann unter Rühren mit Brühe dazugeben.
  2. Zum Kochen bringen und 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und vor dem Servieren mit der fein gehackten Petersilie garnieren.

 

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: