Möhren mit Hirse - Suppen und Eintöpfe - Ökullus
WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Möhren mit Hirse

Möhren gewürfelt

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Möhren
  • 50g Hirse
  • ¼l Wasser
  • 1 gestr. TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 1 Prise gemahlener Anis
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Petersilie, frisch gehackt

Zubereitung:

  1. Die Möhren waschen, putzen und grob würfeln. Die Möhrenwürfel mit der Hirse, dem Wasser, der gekörnten Brühe und dem Anis in einem Topf zum Kochen bringen und in 15-20 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze weich garen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen. Die Butter und die Petersilie unter die Hirsemöhren mischen.

 

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  www.bioladen.de