Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Hühner-Kokossuppe

Borschtsch

Zubereitung:

  1. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, einen Teelöffel Currypaste und die Möhrenwürfel hinzugeben, kurz mit braten, das Kurkumapulver hinzugeben, mit 100ml Hühnerbrühe (ohne Fleisch) ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen. 
  2. Die Brokkoliröschen hinzugeben und nochmals 12 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Walnussbruch grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. Restliche Hühnerbrühe und Kokosmilch hinzugeben und die Suppe erhitzen. 
  5. Mit Sambal Olek und Salz abschmecken, die angerösteten Walnussstücke als Topping über die Suppe geben.

 

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.biolden.de