Fenchel-Zucchini-Suppe - Suppen und Eintöpfe - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Fenchel-Zucchini-Suppe

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 600 g Fenchel 
  • 1 Zucchini 
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry

Zubereitung:

  1. Den Fenchel und die Zucchini putzen und waschen. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Fenchelknolle fein würfeln, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und fein hacken. 
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. glasig dünsten. Fenchelwürfel zugeben und kurz andünsten. Zucchinischeiben dazugeben. Die Brühe angießen und alles zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen. 
  3. Suppe anschließend pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Suppe mit Fenchelgrün garnieren und servieren.

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: