Chinakohl-Tomatensuppe - Suppen und Eintöpfe - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Chinakohl-Tomatensuppe

Chinakohl halbiert

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Chinakohl
  • 3 Tomaten
  • 3 Möhren
  • 6 große Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Kümmel
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Wasser
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Sahne oder Soja Cuisine
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

  1. Chinakohl halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Restliche Gemüse zufügen und mit Wasser und Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich getrocknetes Basilikum, Kümmel und Oregano hinzufügen. Zum Schluss Tomatenmark und Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüber streuen.

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: