Brokkoli-Käsesuppe mit Hackfleisch und Pilzen - Suppen und Eintöpfe - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Brokkoli - Käsesuppe mit Hackfleisch und Pilzen

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 400 g Brokkoli
  • 250 g Steinchampignons
  • 1 Zwiebel
  • 0,75 Liter Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • ca. 1 gehäuften TL Mehl, zum Binden
  • 1 Paket Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen und klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch krümelig braten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und den geputzten und in Röschen geteilten Brokkoli zufügen. Die Gemüsebrühe und die Sahne dazu gießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse zufügen.
  2. Das Mehl in die restliche Sahne rühren und die Suppe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: