Zuckerhut mit Gorgonzolacreme - Salate - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!

Zuckerhut mit Gorgonzolacreme

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zuckerhut
  • 2 Birnen
  • 1 Schale Kresse
  • 2 EL Walnusskerne, gehackt
  • Für die Sauce:
  • 100 g Blauschimmelkäse, z. B. Gorgonzola
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz 
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Saucenzutaten kräftig miteinander verrühren.
  2. Zuckerhut und Birnen waschen. Den Zuckerhut in feine Streifen schneiden, die Birnen entkernen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Salat und die Birnen mit der Sauce verrühren und abschließend mit der Kresse und den Walnüssen garnieren.

 

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: