WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Zucchini-Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Spaghetti
  • Meersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 500 g Zucchini
  • 50 g getr. Tomaten (in Öl)
  • 1 Glas Kichererbsen
  • ital. Kräuter

für das Dressing:

  • 400 ml Tomatensaft
  • 150 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Rohrohrzucker
  • 4 EL Balsamico bianco

Zubereitung:

1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

2. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. In einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und italienischen Kräutern würzen und herausnehmen.

3. Kichererbsen in der Pfanne kurz rösten, herausnehmen.

4. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.

5. Dressing Zutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen vermengen.

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Original-Rezept aus der Greenbag-Küche