Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Staudensellerie-Apfel-Salat 

KI generiert: Stangensellerie liegt auf einem Teller vor weißem Hintergrund.

Zubereitung:

  1. Zitronensaft, das Olivenöl, den körnigen Senf, den zerdrückten Knoblauch und den Parmesan miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Den Staudensellerie putzen, das helle untere Ende entfernen und den Sellerie von den Fäden befreien. Dann in feine Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Die Walnüsse ebenfalls hacken. Zuletzt den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Staudensellerie, den Apfel, die Petersilie und die Nüsse in einer Schüssel vermengen. Sofort das Dressing darüber geben, damit der Apfel nicht braun wird. 
  4. Den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Aus dem Kühlschank nehmen und ggf. mit Zucker abschmecken und servieren. 

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: