WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Spinatsalat mit Ziegenkäse

Ziegentaler von Scellebelle Ziegenhof

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stücke eingelegter Ziegenkäse in Olivenöl
  • 400 g junger Spinat
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Rotweinessig
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Spinat verlesen und waschen, eventuell die Stiele kürzen. Den Thymian fein hacken und mit Senf, Essig, Zucker und dem Olivenöl verrühren. Eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen. Die fertige Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Das Öl vom Ziegenkäse in einer Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis er zu schmelzen beginnt. Die Salatsoße auf den Salat geben und den warmen Ziegenkäse darauf setzen. 

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: